Уайт мелт, сделанный из отборной яровой пшеницы, а также с добавлением овсяного Аут мель. Такой хмель Стрейн голден бабек добавляет легкую душистость данному пиву. Кориандр и цедра цитруса придают напитку утонченность и изящество, который напоминает весенний букет подаренный девушке молодым человеком на первом свидании. На свидании или просто посещении бара рекомендую сочетать данный напиток со стейком лосося, салатом с тигровыми креветками, тартаром из лосося, кесадильей с креветками или пиццей средиземноморской для сытного перекуса, а также просто креветками.
Что будет, если взять в основу такие вкусы как: яблоки, персики, клубника, ананасы, манго, маракуйя, а так же лактозу и добавить это в классическую ИПУ ? Амнезия! Благодаря всему выше перечисленному вкус получился яркий, сочный. А чего стоит только один аромат? Тропический бриз с легкими нотками горечи во вкусе, которая добавляет пикантность и напоминает, что это все же ИПА. Тело получается не очень плотным, сливочным и легко пьется. Добавка хмелей идет следующая: магнум, колумбус, пекко, комет. Благодаря высокому уровню охмеления раскрылся баланс сладости и горечи. Представим, что мы с Вами сидим в компании друзей, курим кальян и пьем Амнезию. Бармены заведения советуют сочетать Амнезию с такими нашими блюдами как: стейк Стриплойн, стейк Рибай, стейк Фланк, стейк Мачете, тар тар из говядины, фри из батата с пармезаном соусом тартар.
В давние времена пивовары Британии сварили Английский браун эль, который по сей день набирает популярность среди любителей крафтового пива во всем мире! И так, наши пивовары смогли воплотить в жизнь Нат Баттер - ореховое тело с ароматом ириски и шоколада, не очень плотное - бархатистое. Хмелевая горчинка состоящая из Магнума, Авроры и Фуггл придает вкусу пикантность из шлейфа лесного ореха и карамели. Нат Баттер желательно сочетать с такими яствами как: стейк лосося в соусе медовый терияки, пицца средиземноморская, свиные медальоны с картофелем бейби, ребра барбекю или же в медовом терияки.
Для ценителя классической ИПЫ в мире крафта наши пивовары сварили Боулер ИПА. Что такое ИПА? Представьте светлое фильтрованное пиво, с ярко выраженной горечью, ароматом хмеля, тело с повышенной крепостью и плотность. Если вернуться к истории, то данный стиль пива зародился во время колонизации Индии, откуда солдатам Англии привозили эль. Т.к в то время перевозили все по морским путям, нужно было создать продукт, который выдержит это долгое морское путешествие и что самое главное - не теряло вкуса.
Что можно сделать в таком случае? Конечно, в то время добавляли больше хмеля и именно это действие привело к созданию нового стиля - ИПА (Индиан Пауль Эль). В Боулер ИПА добавлены следующие виды хмеля: мозаик, эльдарадо, амарилло, центенниал, adha7. Благодаря всем перечисленным выше хмелям аромат получился очень цветочный, с нотками цитруса и сосны. Так же, мы рекомендуем пробовать эти напитки с нашей паназиатской кухней, а именно: суши, роллами, гунканами, поке - боулами.
Если вернуться к классике немецких традиций, то конечно первое что приходит в голову - Хель. Данный стиль считается популярным не толь в Германии, но и во всем мире. Хель изначально зародился в Мюнхине в 1895 пивоваром Габриэлем Седлмайром, который составил большую конкуренцию чешскому Пилснеру. Пивовары России смогли воссоздать классическое светлое по старым немецким традициям Хайдигер хель - цветочно - хвойный аромат, золотистый оттенок, не большая плотность, а так же легкая хмелевая нотка горечи. При варке используется такие виды хмеля как: аврора, боек стрейн голден, магнум на основе солода пислнер. Рекомендуем с Хайдигером попробовать такие блюда как: свинная рулька с тушеной капустой, солянка мясная, бефстроганов с картофельным пюре, бургер с говяжьей котлетой и картошкой фри.
Бельгийский карамельный солод, который придает янтарный оттенок и легкая горчинка жжёной карамели во вкусе - это все про Андерграунд Эль. Используя старинные лондонские рецепты приготовления пива, мы смогли добиться практически идеального вкуса английского эля. Что же такое сейчас этот эль? Самое тело средней плотности, но имеет довольно яркий хмелевой букет - кара, пилснер, стрейн вольф, каскад - это все позволяет добиться идеального сочетания солода и хмеля, а так же освежающее послевкусие. Вкус идеально раскроется, если данный сорт сочетать с такими блюдами как: свиные ребра барбекю, медальоны из свиной вырезки с картофелем бейби и тайским соусом, блинчики с ростбифом, пицца мясная, брускетта с ростбифом.
Отправить подробный запрос.