Где попить пиво

Ищете пивные бары в Москве, где можно круглосуточно попить вкусное пиво? Представляем вам ресторан у воды, по адресу Берсеневская набережная 6 строение 3. Заведение работает 24 часа, где даже кухня никогда не закрывается на перерыв. Тут собраны лушие сорта крафтового пива и не только. Средняя стоимость бокала варьируется в пределах 400 рублей за 500 мл. Ниже расскажем вам, какие лучшие сорта крафта лучше выпить, особенно, когда не особо разбираешься в их вкусах. Прошу обратить внимание, что в меню есть и оригинальные известные виды этого хмельного напитка. Естественно огромный выбор закусок и вкуснейших блюд насытят вас вполне. Для заказа столика или мет на баре рекомендую присылать заявки на бронирование на воцап: https://wa.me/79067749064

Где выпить крафтового пива в Москве

Независимо от того, являетесь ли вы знатоком разливного пива или просто хотите весело провести вечер с друзьями в Москве, мы предоставим вам все необходимое. Ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим сортам этого напитка. Пейте пиво где угодно, когда угодно! Рассказываю про бар у воды, где можно попить отборные вкусы крафтового пива. Бар находится на Красном Октябре, 5 минут пешком от метро Кропоткинская. Работает круглосуточно.

 

Там есть большая веранда, поэтому летом очень приятно сидеть с друзьями у воды. Здесь предлагают лучшие виды разливного. Откройте для себя новые вкусы вместе с нами и откройте для себя совершенно новый мир. Благодаря нашим инсайдерским советам и рекомендациям у вас никогда не закончатся идеи, когда дело доходит до поиска новых мест для ваших приключений с крафтовым.

Испытайте что-то другое. Мы всегда следим за последними тенденциями в области данного напитка. Каждый раз, когда вы посещаете одно из наших мест, вы можете испытать что-то уникальное. Наша миссия – дарить вам незабываемые впечатления каждый раз.

 

Вкусные сорта пива в меню бара

Blue Monkey Wheat Ale (Голубая обезьяна Эль) - это стильный образ легкости и чистоты крафтовой пшенички. Именно это пиво имеет все самое главное для прекрасного времяпрепровождения с друзьями или же на свидании. Яркий аромат кориандра, цитрусовых, нотки ванили и меда оставляют легкое послевкусие с отдаленной мягкой горькостью. Во вкусе довольно ярко доминирует банан с добавлением пряных специй и оттенками цитрусовых. В основе данного пива используется три вида солода - классический и немного сладкий Пилснер мелт.

 

где выпить пива в Москве

 

Уайт мелт, сделанный из отборной яровой пшеницы, а также с добавлением овсяного Аут мель. Такой хмель Стрейн голден бабек добавляет легкую душистость данному пиву. Кориандр и цедра цитруса придают напитку утонченность и изящество, который напоминает весенний букет подаренный девушке молодым человеком на первом свидании. На свидании или просто посещении бара рекомендую сочетать данный напиток со стейком лосося, салатом с тигровыми креветками, тартаром из лосося, кесадильей с креветками или пиццей средиземноморской для сытного перекуса, а также просто креветками.

 

Крафт Амнезия

 

Что будет, если взять в основу такие вкусы как: яблоки, персики, клубника, ананасы, манго, маракуйя, а так же лактозу и добавить это в классическую ИПУ ? Амнезия! Благодаря всему выше перечисленному вкус получился яркий, сочный. А чего стоит только один аромат? Тропический бриз с легкими нотками горечи во вкусе, которая добавляет пикантность и напоминает, что это все же ИПА. Тело получается не очень плотным, сливочным и легко пьется. Добавка хмелей идет следующая: магнум, колумбус, пекко, комет. Благодаря высокому уровню охмеления раскрылся баланс сладости и горечи. Представим, что мы с Вами сидим в компании друзей, курим кальян и пьем Амнезию. Бармены заведения советуют сочетать Амнезию с такими нашими блюдами как: стейк Стриплойн, стейк Рибай, стейк Фланк, стейк Мачете, тар тар из говядины, фри из батата с пармезаном соусом тартар.

 

бар 24 часа

 

 

Английский Браун Эль

В давние времена пивовары Британии сварили Английский браун эль, который по сей день набирает популярность среди любителей крафтового пива во всем мире! И так, наши пивовары смогли воплотить в жизнь Нат Баттер - ореховое тело с ароматом ириски и шоколада, не очень плотное - бархатистое. Хмелевая горчинка состоящая из Магнума, Авроры и Фуггл придает вкусу пикантность из шлейфа лесного ореха и карамели. Нат Баттер желательно сочетать с такими яствами как: стейк лосося в соусе медовый терияки, пицца средиземноморская, свиные медальоны с картофелем бейби, ребра барбекю или же в медовом терияки.

 

ИПА

Для ценителя классической ИПЫ в мире крафта наши пивовары сварили Боулер ИПА. Что такое ИПА? Представьте светлое фильтрованное пиво, с ярко выраженной горечью, ароматом хмеля, тело с повышенной крепостью и плотность. Если вернуться к истории, то данный стиль пива зародился во время колонизации Индии, откуда солдатам Англии привозили эль. Т.к в то время перевозили все по морским путям, нужно было создать продукт, который выдержит это долгое морское путешествие и что самое главное - не теряло вкуса.

 

пить пиво Москва

 

Что можно сделать в таком случае? Конечно, в то время добавляли больше хмеля и именно это действие привело к созданию нового стиля - ИПА (Индиан Пауль Эль). В Боулер ИПА добавлены следующие виды хмеля: мозаик, эльдарадо, амарилло, центенниал, adha7. Благодаря всем перечисленным выше хмелям аромат получился очень цветочный, с нотками цитруса и сосны. Так же, мы рекомендуем пробовать эти напитки с нашей паназиатской кухней, а именно: суши, роллами, гунканами, поке - боулами.

 

Хель

Если вернуться к классике немецких традиций, то конечно первое что приходит в голову - Хель. Данный стиль считается популярным не толь в Германии, но и во всем мире. Хель изначально зародился в Мюнхине в 1895 пивоваром Габриэлем Седлмайром, который составил большую конкуренцию чешскому Пилснеру. Пивовары России смогли воссоздать классическое светлое по старым немецким традициям Хайдигер хель - цветочно - хвойный аромат, золотистый оттенок, не большая плотность, а так же легкая хмелевая нотка горечи. При варке используется такие виды хмеля как: аврора, боек стрейн голден, магнум на основе солода пислнер. Рекомендуем с Хайдигером попробовать такие блюда как: свинная рулька с тушеной капустой, солянка мясная, бефстроганов с картофельным пюре, бургер с говяжьей котлетой и картошкой фри.

 

необычный пивной ресторан в Москве

 

Андерграунд Эль

Бельгийский карамельный солод, который придает янтарный оттенок и легкая горчинка жжёной карамели во вкусе - это все про Андерграунд Эль. Используя старинные лондонские рецепты приготовления пива, мы смогли добиться практически идеального вкуса английского эля. Что же такое сейчас этот эль? Самое тело средней плотности, но имеет довольно яркий хмелевой букет - кара, пилснер, стрейн вольф, каскад - это все позволяет добиться идеального сочетания солода и хмеля, а так же освежающее послевкусие. Вкус идеально раскроется, если данный сорт сочетать с такими блюдами как: свиные ребра барбекю, медальоны из свиной вырезки с картофелем бейби и тайским соусом, блинчики с ростбифом, пицца мясная, брускетта с ростбифом.

 

где выпить в Москве


Отправить подробный запрос.


Денис
Сандлер
Лофт Рейтинг
Помещения для мероприятий
Москва
, Московский регион
Россия
+7 969 2842264